Enroladinhos de Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos de Frango Crocante
Enroladinhos de Frango Crocante
Envie uma foto
Receita indicada por Visconti.
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela ou prato
  • 1 tomate picado em cubos
  • 4 folhas de escarola fatiadas
  • Palitos de dentes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, alguns cubos de tomate e algumas tiras de escarola.
  3. Enrole o frango, formando um rolinho e feche com palitos de dente – um em cada extremidade.
  4. Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomates no fundo, distribua os rolinhos e cubra com o restante do molho.
  5. Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido.
  6. Após assados, salpique a batata-palha sobre os filés de frango recheados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Visconti.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimenta do reino, Brasileira, Frango, Aves, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mussarela, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer