Enroladinhos de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 damascos secos
  • 150 grs ricota
  • 100 grs requeijão ou creme de leite
  • 1/2 xic de castanhas ou nozes de sua preferencia
Como fazer
  1. - Cozinhe os damascos por 5 minutos, espere esfriar um pouco e passe no processador ou pique bem picadinhos; - Amasse bem a ricota, junte o requeijão acrescente o damasco, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo; - Deixe descansar na geladeira por 1 hora; - Triture as castanhas e/ou nozes e reserve; - Espalhe uma camada da pasta sobre a folha pão salpique as castanhas trituradas, enrole a folha pão e corte rolinhos de 3cm; - Arrume -os numa numa bandeja salpique novamente a castanha e sirva.

Receita indicada por Edna Pereira
Tags: Creme de leite, Ricota, Castanhas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer