Enroladinhos de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de leite
  • 2 ovos
  • - sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de óleo
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - orégano a gosto
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • - gema para pincelar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, o óleo, a cebola, os ovos e o leite.
  2. Depois, numa tigela, misture com os outro ingredientes , até formar uma massa.
  3. Corte como se fôsse para nhoque e pincele com gema.
  4. Passe para uma fôrma grande untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao for- no prè-aquecido à 220ºC até dourar.
  5. Serve como salgadinho para acompanhar aperitivos.
Receita da minha cunhada Ana Maria.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Orégano, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Parmesão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer