Enroladinhos de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate refogado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias e ponha em água com limão.
  2. Ponha em uma panela aquecida para murchar e facilitar para fazer os rolinhos.
  3. Recheie com queijo e presunto e faça os rolinhos.
  4. Faça uma caminha com molho de tomatee ponha os rolinhos.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto, Presunto magro, Molho de tomate, Pratos principais, Mussarela, Culinária Popular, Queijo ralado, Chef Allan, Receitas de Berinjela, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer