Enroladinhos de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abobrinhas medias cortadas bem fina no sentido do comprimento
  • 100 gr de mussarela em fatias finas
  • 150 gr depeito de peru em fatias finas
  • 1 maço pequeno de alface
  • 3 colheres (sp) de mostarda
  • 2 colheres (sp) de mel
  • 1/4 de xicara (ch) de azeite
  • suco de 1 limao
  • 1 colher (cf) de sal
Como fazer
  1. Escalde as abobrinhas em agua e sal e escorra.
  2. Coloque-as sobre papel toalha para secar.
  3. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.
  4. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 do peito de peru.
  5. Enrole, prenda com 1 palito e leve pra gelar por 10 min.
  6. Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal.
  7. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface.
  8. Tempere com o molho e sirva.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Fatima Miranda Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Saladas, Azeite, Peito de Peru, Entradas, Brasileira, Abobrinha, Alface, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Mussarela, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer