Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)

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Como fazer
  1. Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado) - 200 g de massa de pastel (disco) - 150 g de mussarela fatiada - 150 g de presunto fatiado - Aproximadamente 300 ml de leite - ½ cx. de Molho brancopronto - ½ lata de molho de tomatepronto - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Recheie os discos de pastel com presunto e mussarela, enrole e coloque lado a lado numa assadeira refratária.
  2. Cubra os enroladinhos com leite e deixe de molho por aproximadamente 6horas.
  3. Escorra o leite da assadeira ou transfira os enroladinhos para outra assadeira.
  4. Junte o Molho brancoe o molho de tomate preparando um molho rosé.
  5. Se necessário, adicione sal e tempere a seu gosto.
  6. Cubra os enroladinhos com esse molho e queijo ralado.
  7. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.
  8. Obs.
  9. : se o disco da massa de pastel for pequeno, ½ fatia de presunto e ½ de mussarela são suficientes para o recheio.
  10. Se preferir, use apenas molho de tomateou molho a bolonhesa, ao invés do molho rosé.

Receita indicada por M. Regina
Tags: Massas Recheadas, Canelone, Massas, Massa de Pastel, Pratos principais
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