Enroladinho Surpresa

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Ingredientes
  • 200 ml de leite morno (metade de água)
  • 2 ovos mexidos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 3 colheres (chá) rasas de açúcar
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • 1 sachê de fermento granulado
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • orégano
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos: a farinha de trigo (não toda), o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos.
  3. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia.
  4. Sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos.
  5. Pegue um pedacinho, abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina.
  6. Coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano.
  7. Enrole fechando bem as pontas.
  8. Deixe com um formato achatadinho.
  9. Repita até acabar a massa.
  10. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  11. Se desejar passe gemapor cima.
  12. Asse em forno médio até dourar.
  13. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Pães, Farinha de trigo, Mussarela, Orégano, Receitas de Pão, Presunto
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