Enroladinho sertanejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • # 1/2 xícara de maizena
  • # 3/4 de xícara de leite
  • # 6 colheres (café) de fermento em pó
  • # 3 colheres (sopa) de manteiga
  • # 1 colher (chá) de sal
  • # 1 gema
  • # 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal 2.
  3. Junte a manteiga e misture 3.
  4. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme 4.
  5. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa 5.
  6. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole 6.
  7. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema 7.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos 1.
  9. Informações Adicionais Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer