Enroladinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mozarela fatiada
  • orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o leite.
  2. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. Com ajuda de um rolo, abra a massa.
  4. Coloque o recheio e enrole.
  5. Pincele com gemase polvilhe com queijo ralado.
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno, 180 graus por cerca de 25 minutos.
  8. Rendimento: 4 enrolados grandes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Enrolado de queijo e presunto


Ótima receita! Fácil de fazer e a massa fica bem fofinha. Ficou uma delícia!

Silvia lemos - em 03/08/2009
Vídeos - Como Fazer