Enroladinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de Aji-no-moto®
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • Cobertura
  • 600g de presunto fatiado
  • 600g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal, o açúcar e o Aji-no-moto®.
  2. Acrescente o óleo, a água morna e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa, divida em três partes e deixe crescer por 15 minutos.
  4. Para o molho, coloque o tomate, no liqüidificador, bata e tempere com sal, azeite e orégano.
  5. Abra a massa e corte em rodelas.
  6. Espalhe o molho, coloque o presunto, a mussarela, azeite e orégano.
  7. Enrole, distribua em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
  8. Tempo 50min (+15min de descanso) Rendimento 50 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer