Enroladinho prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de água morna (americano)
  • 9 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • farinha de trigo até o ponto de abrir
  • Recheio a gosto.
Como fazer
  1. • Coloque o fermento, a água morna e misture, acrescente o sal, o açúcar e o óleo, misture formando um mingau, adicione a farinha aos poucos e amasse, até obter uma massa homogênea, deixe descansar por 40 minutos, abra a massa com rolo de macarrão e enrole a salsicha, presunto ou frango.
  2. Obs: Pode se usar a massa para pizza e empadinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer