Enroladinho Prático de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo batido
  • água
  • 10 salsichas tipo aperitivo
  • 1 pacote de massa folhada laminada congelada
Como fazer
  1. Descongele a massa e faça 10 triângulos de 4cm x 8cm com ela ainda gelada.
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Enrole cada salsicha em um triângulo de massa.
  4. Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem.
  5. Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho de ovo sobre cada enroladinho.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Lanches, Brasileira, Salgadinhos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Massa folhada, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer