enroladinho integral de peito e queijo fresco

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Ingredientes
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo dona benta fermix (10g)
  • 250 a 270ml de água
  • 10 tiras de peito de peru de 8cm aproximadamente (200g)
  • 10 tiras de queijo fresco de 8 cm aproximadamente (200g)
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Prepare a mistura para pão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  2. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano.
  4. Enrole como se fosse um rocambole.
  5. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
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