Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento
  • biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva o fermento no leite 2.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes 3.
  4. Sove a massa até ficar macia e homogênea 4.
  5. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos 5.
  6. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio 6.
  7. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

Receita indicada por Mara Peixoto
Tags: Açúcar, Sanduíches, Farinha de trigo, Salsicha, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer