Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 colher (sobremesa) de sal
  • # 1 colher (sopa) de açúcar
  • # 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 2 xícaras (chá) de água morna
  • # 1/2 xícara (chá) de óleo
  • # 30 g de fermento biológico fresco
  • # 1 gema
  • Recheio:
  • # 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio
Como fazer
  1. # Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido # Acrescentar o óleo e a água # Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea # Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos # Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar # Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema # Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos # Muito fácil de fazer e é uma delícia.
Dica: Cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Salsicha, Lanches, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer