Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • salsicha (o quanto baste)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal e orégano (o quanto baste)
  • água ( o quanto baste)
  • óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • OBS: pode-se usar outros tempero (se preferir)
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, os temperos e misture.
  2. Aos poucos e com cuidado vá acrescentando a água, mexa até que fique homogênea.
  3. Se ficar mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Abra com um rolo a massa, e corte em quadradinhos suficientes para enrolar na salsicha.
  5. Corte ao meio as salsicha e devida-as novamente.
  6. Modele a massa ao redor da salsicha, como se fosse pequenos pãozinhos e frite-os em óleo quente.
A ideia surgiu em uma bela manhã na escola.


Receita indicada por Luiza Ferreira Souza
Tags: Orégano, Salsicha, Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um sábado super especial com a família.

Jamais esquecerei.

Luiza - em 03/05/2010
Vídeos - Como Fazer