Enroladinho de salsicha
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Em uma vasilha grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e o fermento biológico.
- 2.2. Adicione o leite e a água mornos.
- 3.3. Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
- 4.4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
- 5.5. Sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 0,5cm.
- 6.6. Corte em tiras de 2cm de largura.
- 7.7. Enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
- 8.8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
- 9.9. Pincele com o ovo misturado ao leite.
- 10.10. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até dourar.
por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.