Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/4 de colher (chá) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de salsicha baby
  • Para pincelar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma vasilha grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e o fermento biológico.
  3. 2.
  4. Adicione o leite e a água mornos.
  5. 3.
  6. Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
  7. 4.
  8. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 5.
  10. Sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 0,5cm.
  11. 6.
  12. corte em tirasde 2cm de largura.
  13. 7.
  14. Enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
  15. 8.
  16. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  17. 9.
  18. Pincele com o ovo misturado ao leite.
  19. 10.
  20. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até dourar.

Receita indicada por irani alves
Tags: Sanduíches, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsicha, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer