Enroladinho de salsicha

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Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
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Ingredientes
  • 300ml de leite morno (se quiser use água)
  • 2 tabletes de fermento biológico em pasta (fresco)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo o necessário (500g mais ou menos)
  • 16 salsichas
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 tomate em tiras
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
  4. Sove por 10 minutos.
  5. Abra a massa e corte em tirascompridas de 2 cm de largura.
  6. Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
  7. Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
  8. Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.
  9. Deixe crescer por 2 horas.
  10. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.
  11. Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
  12. Sirva com maionese, catchup e mostarda.
Rendimento: 16 pães.
Dicas:
Cortei as salsichas ao meio, para ficar porções menores.
Pincelei gema antes de assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Fermento biológico, Lanches, Receitas Salgadas, Sanduíches, Farinha de trigo, Salsicha
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