Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar
Como fazer
  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. Corte todas as salsichas pela metade.
  4. Unteas mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Sanduíches, Salsicha, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Na panela parece que a massa não vai dar certo, mas é só ir mexendo que fica ótima.

Sempre preparo essa receita. Quando não tem sazon eu coloco fondor ou tempero de miojo. Fica muito bom também!

annedark - em 20/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

delicia


fiz em casa e todos adorou,inclusive eu rsrsrs...

e hj vou fazer de novo!!!

Silmara - em 21/01/2010
Vídeos - Como Fazer