Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
pode variar o recheio com presunto e queijo tbm


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Salsicha, Sanduíches, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer