Enroladinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • -1½kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • -50g de fermento biológico fresco
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -2 colheres de sopa de sal
  • -1 copo de óleo
  • -2 copos de leite morno
  • -2 copos de água morna
  • Recheio
  • -500g de salsicha
  • -tomate em rodelas
  • -2 cebolas picadas
  • -orégano ou manjericão à gosto
Como fazer
  1. MASSA Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa ate ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).
  2. MONTAGEM Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca.
  3. Corte a massa.
  4. Corte as salsichas ao meio.
  5. Em cada rodela de massa, coloque uma salsicha, uma rodela de tomate, um pouco de cebola, una as laterais sobre a salsicha, deixando-a aparente, pincele com gemase leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Açúcar, Manjericão, Salsicha, Receitas Salgadas, Sanduíches, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Lanches, Orégano, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer