Enroladinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • salsicha Perdigão
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.
  2. Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.
  4. Pincele os enroladinhos com a gemae coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Salsicha, Fermento biológico, Açúcar, Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

as receitas são fáceis e deliciosas

Tarcilia - em 10/12/2012
Vídeos - Como Fazer