Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ quilo de salsicha
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte o leite morno.
  4. Mexa e reserve.
  5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas óleo e o fermento reservado.
  6. Misture com a espátula e, a seguir, com as mãos.
  7. Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  8. Deixe descansar por 10 minutos (opcional).
  9. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo.
  10. Modele com cortador redondo e coloque uma salsicha pequena.
  11. Feche unindo as pontas no outro.
  12. Acomode-as em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  13. Pincele com a gema.
  14. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.
  15. Rendimento aproximado: 50 unidades pequenas.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Gema de Ovo, Lanches, Salsicha, Sanduíches, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer