Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos (dependo do tamanho do ovo)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 kg de salsicha normal (não a de cachorro quente)
  • ligeiramente aferventadas
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Abra uma cavidade na mistura e coloque os ovos, o óleo e a cerveja.
  3. Misture até dar ponto de abrir a massa com o rolo.
  4. Deixe a massa descansar por 1/2 hora.
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiraslargas.
  6. Enrole em pedaços de salsicha (se quiser, use as salsichas inteiras, tirando somente as pontas) e frite em óleo quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Lanches, Cerveja, Salsicha, Sanduíches, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer