Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 750g de farinha de trigo
  • 200ml de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • sal á gosto
  • Recheio:
  • 20 salsicha
  • 250g queijo ralado (desejado)
  • 250g presunto ralado (desejado)
Como fazer
  1. Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal.
  2. Misture até dissolver todos os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos.
  3. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar de tamanho.
  4. Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á gosto), pincele com uma mistura de gemasde ovos e azeite, polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse por 30 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Essa massa serve para sonhos, esfihas, pizzas, croaçã, pão recheado (doce ou salgado).

Receita indicada por Carla Rejanne Felizardo
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Salsicha, Sanduíches, Presunto, Lanches, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer