Enroladinho de salsicha

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Enroladinho de salsicha
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Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 salsichas cortadas ao meio
  • 1 gema para pincelar (eu uso leite)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, o fermento, o leite em pó, o açúcar, o sal e os ovos.
  2. Despeje essa mistura numa vasilha grande e vá acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos, cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
  3. Abra a massa com o rolo não deixando a massa muito fina, corte tiras dela com uma faca ou cortador de pizza e enrole a salsicha coloque numa forma untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 min, pincele e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Lanches, Fermento biológico, Salsicha, Sanduíches, Açúcar, Farinha de trigo
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Farei essa!


Não fiz a receita ainda, mas de todas que vi aqui, essa me pareceu a melhor executada. Farei e colocarei minhas observações.

Teus - em 16/10/2013
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