Enroladinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salsichas de hot-dog levemente aferventadas e
  • escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
  • 500 g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
  • água para pincelar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.
  2. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  3. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  4. Ingredientes do molho: 1 xícara (chá) de catchup 1/4 xícara (chá) de mostarda pimenta-do-reino moída a gosto Modo de preparo do molho: Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Sirva acompanhando os enroladinhos.

Receita indicada por ANTÔNIO MARCOS SILVA DE MELO
Tags: Chester, Receitas Salgadas, Lanches, Frango, Sanduíches, Massa de Pastel, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer