Enroladinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de salsichas de hot-dog levemente aferventadas e escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
  • 500 g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
  • água para pincelar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.
  2. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  3. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  4. Ingredientes do molho - 1 xícara (chá) de catchup - ¼ xícara (chá) de mostarda - pimenta-do-reino moída a gosto Modo de preparo do molho Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Sirva acompanhando os enroladinhos.
  6. CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL Ingredientes - 500 g de massa de pastel - óleo para fritar Modo de preparo Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha.
  7. Repita a operação com os outros discos.
  8. MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola cortada em rodelas - 1 tomate sem sementes cortado em tiras - 1 pitada de cominho - 1 pitada de pimenta calabresa seca - sal a gosto - 1 lata de molho de tomate - 1 pacote de salsicha cortada em rodelas - 1 folha de manjericão picada Modo de preparo Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto.
  9. Acrescente molho de tomatee salsicha cortada em rodelas.
  10. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
  11. PURÊ DE BATATA VERDE Ingredientes - 1 xícara (chá) de creme de leite batidocom ½ xícara (chá) de salsinha escaldada - ½ kg de batatas cozidas e espremidas - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 dente de alho picado - 100 g de queijo parmesão ralado Modo de preparo Numa panela, misture creme de leite batidocom salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picadoe queijo parmesão ralado.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Sanduíches, Frango, Chester, Lanches, Salsicha, Massa de Pastel, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer


Pode ir ao forno e não de fritar?

Beatriz Maria - em 14/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Beatriz, boa tarde!

Pode sim; para que a massa fique com aquelas bolhinhas como se tivesse sido frita, pincele um pouco de maionese por cima.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ta de parabens eh de dar agua na boka

Rosane vieira - em 21/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

não esdtou entttteeeendddendo.

por não tem comentarios.

sera que o povo ainda não descobrriu o seu album de receitas.

com estas suas receitinhas não tem como passar por aqui sem opinar.

parabens vc e 10.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer