Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento fresco
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1xícara (café) de óleo
  • 2 coleres(sopa) manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 3 copos (americano) de leite
  • 1Kg de farinha de trigo
  • 12 salsichas cortadas em duas partes
  • 2 gemas para pincelar.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, os sete primeiros ingredientes,despejar numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, amassando até desprender das mãos,coloque um filme plástico sobre a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. Abra a massa com um rolo,coloque a salsicha enrole pincele gemae leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. Dica: Pode também rechear com presunto e mussarela ralados, frango, carne moída.

Receita indicada por Fernanda Viana
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsicha, Lanches, Fermento biológico, Gema de Ovo, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer