Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Recheio
  • 30 salsichas tipo coquetel
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.
  2. Acrescente o óleo e a água.
  3. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.
  4. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha dentro de cada uma e enrole.
  6. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema.
  7. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
  8. Dica: Corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete antes de fechar a massa.
  9. Corte os enroladinhos ao meio antes de servir.
  10. Tempo 1h (+20min de descanso) Rendimento 30 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sanduíches, Farinha de trigo, Salsicha, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer