Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido Adicione o leite, o sal e o ovo Misture bem Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea Abra a massa com o rolo e corte em tiras Enrole a massa na salsicha Pincele com a gemae com azeite Asse em forno quente até dourar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por linderson holler
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Açúcar, Cozinha Internacional, Americana, Salgadinhos, Estados Unidos, Salsicha, Azeite, Receitas Salgadas, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer