Enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas
  • Modo de preparo:
  • Dissolva o fermento no leite.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  • Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  • Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
  • Fonte(s):
  • Feliz festinha
Como fazer
  1. ok.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento biológico fresco, Salsicha, Açúcar, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer