enroladinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • 1/2 xícara de chá de Leite
  • 1/4 xícara de chá de Açúcar
  • 1/2 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia
  • 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
Como fazer
  1. Para o corn dog 01 Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar.
  2. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
  3. 02 Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
  4. 03 Untelevemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
  5. Para fritar 01 Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente.
  6. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sanduíches, Óleo de soja, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer