Enroladinho de Salsicha, Queijo e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 fatias de bacon
  • 8 fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 salsichas
Como fazer
  1. Afervente as salsichas e escorra.
  2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem chegar ao final.
  3. Unteo interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  4. Enrole cada salsicha com 2 fatias de bacon e prenda com um palito.
  5. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Salsicha, Queijo, Carne de Porco, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela, Brasileira, Bacon, Culinária Popular, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer