Enroladinho de salsicha do Benjamim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa: 500g de farinha de trigo.
  2. 50g de fermento de pão 100g de açúcar 100g de margarina 2 ovos 1 pitada de sal 1 copo de água (aproximadamente) Recheio: 20 salsichas mini ou 10 salsichas grandes cortadas ao meio 20 fatias de tomate sal a gosto Modo de preparo: Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  3. Deixe descansar durante 15 minutos.
  4. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e misture até ficar bem macia.
  5. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 minutos.
  6. Faça os enroladinhos, recheando com uma salsicha, uma fatia de tomate e um pouquinho de sal.
  7. Coloque em assadeiras untadas.
  8. Pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido.
  10. Temperatura do forno: 200ºC.
  11. Duração do forno: 20 minutos aproximadamente.
  12. Quantidade: 20 enroladinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Salsicha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer