Enroladinho de salsicha (assado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de salsicha (assado)
Enroladinho de salsicha (assado)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha ( cozidas e cortadas em 3 partes)
  • 1 gema ( para pincelar)
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo.
  2. Misture novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.
  4. Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.
  5. Pincele com gema se preferir acrescente orégano por cima.
  6. Asse em forno quente até dourar.
  7. Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daiane Oliveira Elias
Tags: Lanches, Brasileira, Salgadinhos, Sul, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Salsicha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer