Enroladinho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de fermento em pó
  • 1 (chá) de leite
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de manteiga
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos.
  2. Deixar descansar por 10 minutos coberto.
  3. Misturar bem os ingredientes do recheio.
  4. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos.
  5. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado.
  6. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno.
  7. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo).
  8. Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Parmesão, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer