Enroladinho de Queijo

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Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de queijo ralado
  • 250 gr de manteiga
Como fazer
  1. Misturam-se os ingredientes acima e acrescente o trigo até a massa se soltar das mãos.
  2. Deixe descansar por 10 minutos coberto.
  3. Depois do descanso abra a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e recheie com a pasta de queijo e manteiga, enrole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Corte em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado.
  5. Ponha em tabuleiro e leve para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno.
  6. Caso o seu seja muito forte deixe menos tempo).
  7. Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tânia maria ferreira de oliviera
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Manteiga, Culinária Popular, Brasileira, Leite, Salgadinhos, Fermento químico em pó
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Este comentário foi relevante? 1

Eu usei margarina para folhados, ficou muito bom, porém 30 minutos no forno realmente é muito tempo, ficou com gosto de queimado, e também é bom não cortar as rodelas muito finas.

GRAZIELA SANTOS - em 22/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei as refeitas, muito boas vou vender muitos salgados gostosos na minha lanchonete.

julyana - em 22/01/2013
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