Enroladinho de Presunto & Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento químico
  • ½ colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota amassada.
  • 1 ½ xícara (chá) de presunto picado.
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos,junte 4 colheres de sopa de margarina e misture bem,em seguida o ovo ligeiramente batido com o leite.
  2. Abra em superfície polvilhada com trigo na espessura de 1cm um retângulo.
  3. Passe as 3 colheres de margarina restante o queijo ralado e a ricota bem misturada com o presunto.
  4. Enrole como rocambole e leve a geladeira Por 15 minutos.
  5. Retire Corte em fatias de ½ cm de espessura,coloque em assadeira untada achatando de leve.
  6. Deixe em forno quente até dourar.
Querendo dar um realce passar gema com leite
delicadamente em cada um dos enroladinhos
antes de assar.



Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Presunto, Ricota, Amido De Milho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer