Enroladinho de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeitona
  • Requeijão
Como fazer
  1. Para pincelar: 1 gemade ovo batida com um fio de azeite parmesão ralado Preparo: Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  3. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
  4. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.
  5. Distribua o recheio de sua preferêcia (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  7. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gemae polvilhe parmesão.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por viviane martin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse enroladinho é simplesmente maravilhoso

vivianemartin - em 15/09/2010
Vídeos - Como Fazer