Enroladinho de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -500ml de leite morno
  • -2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • -3 colheres de açúcar
  • -1 colher (sopa) de sal
  • -3 ovos
  • -100g de manteiga
  • -trigo até a massa dar ponto de pão sovado
  • Recheio:
  • -500g de presunto cortado em tiras
  • -500g de queijo mussarela cortado em tiras
  • -3 gemas para pincelar a massa
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite e esperar 10 minutos.
  2. Dado esse tempo, acrescentar todos os demais ingredientes e por último, o trigo.
  3. Deixa a massa descançar por uns 30 minutos até que dobre de volume (depende muito do clima esse tempo).
  4. Após o tempo, sovar bem a massa novamente e modelar os pãezinhos.
  5. Abrir e enrola o presuto e o queijo cortado em tiras entercalando o recheio entre a massa.
  6. untaras formas com óleo e colocar os pãezinhos deixando crescer a massa por mais uns 30 minutos, pincela com as gemasbatidas.
  7. Levar para assar em forno aquecido por 25 minutos.

Receita indicada por Elyene Araujo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer