Enroladinho de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma
  • queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio
Como fazer
  1. Misture o queijo, o presunto e o tomate, tudo cortado em cubinhos.
  2. Tempere com orégano e sal a gosto.
  3. Misture bem todos os ingredientes da massa e faça bolinhas com ela.
  4. Abrir as bolinhas com os dedos e rechear.
  5. Untea forma com manteiga e farinha de trigo, e leve para assar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Parmesão, Brasileira, Queijo Ralado, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Sudeste, Entradas, Presunto, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Parmesão ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer