Enroladinho de Pizza

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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/4 de xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  2. Junte a água aos poucos, ate formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  3. Sove a massa ate que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte das mãos.
  4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal e orégano a gosto.
  2. Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado, abra com o auxilio de um rolo de macarrão, coloque o recheio deixando uma borda, de aproximadamente 0,5 cm, vazia por toda a volta, enrole, dobre as pontas para baixo.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ate dourar em cima.
Paes, Salgados, Recheados

Crédito da receita:
Farinha de Trigo Sol

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Presunto, Culinária Popular, Pães, Gema de Ovo, Orégano, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Sal, Mussarela, Lanches, Fermento químico em pó, Pães Recehados
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