Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

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Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada
Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada
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Ingredientes
  • 400 ml de óleo
  • 400 ml de pinga
  • 1 kg + 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • açúcar cristal para polvilhar (opcional)
  • água filtrada para banhar (opcional)
  • 300g de goiabada cortada em tirinhas
Como fazer
  1. Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.
  2. Numa vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Não sove a massa.
  4. Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.
  5. Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).
  6. Coloque numa forma sem untarum ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.
  7. Asse por aproximadamente 50 minutos.
  8. Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.
  9. Depois passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Néia Comitre
Tags: Cachaça, Farinha de trigo, Goiabada, Goiaba, Banha de porco, Açúcar cristal, Açúcar
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