Enroladinho de peixe

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Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
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Ingredientes
  • * 800 g de filé de pescada
  • * 1 potinho de caldo de legumes
  • * 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. * RECHEIO * 100g de ricota amassada * 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso * 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso * 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva * 1 sachê de molho de tomatePOMAROLA Natural sabor manjericão fresco Para embrulhar: Papel alumínio Modo de preparo: 1.
  2. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.
  3. RECHEIO 1.
  4. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomatePOMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  5. 2.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
  7. 3.
  8. Coloque cada filé de peixesobre um pedaço de papel alumínio.
  9. Distribua o recheio reservado sobre os filés.
  10. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
  11. 4.
  12. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  13. 5.
  14. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomatePOMAROLA Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
  15. 6.
  16. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar
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