Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 peitos de frango (duas metades)
  • -1 dente de alho
  • -1 colher de extrato de tomate (Tomatenmark)
  • -2 fatias finas de bacon magro
  • mo de manjerico fresco
  • -sal e pimenta
  • -azeite de oliva
Como fazer
  1. 1.
  2. Faa cada peito ficar um fil com grossura to constante quanto possvel, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada fil tinha menos de 100 gramas ento a grossura foi de 0,5 mm.
  3. Tempere-os levemente com sal e pimenta.
  4. 2.
  5. Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos fils.
  6. 3.
  7. Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjerico por cima 4.
  8. Enrole com cuidado, carinho e amor! Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).
  9. 5.
  10. Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel alumnio, depois de uns 15 minutos retire o papel alumnio (quando achares que o frango j esta cozido) e deixe mas uns 5 minutos para dourar.
  11. Pronto!.
cozinha fcil e feliz


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Azeite de oliva, Bacon, Manjerico, Alho, Extrato de tomate, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer