Enroladinho de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote (500g) de massa fresca para pastel (discos de 10cm de diâmetro)
  • 100g de maionese
  • para untar
  • margarina
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unteduas assadeiras grandes. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena, misture o presunto, os tomates, a mussarela e a pimenta.
  4. Sobre cada disco de massa, espalhe cerca de 1 colher (chá) da maionese, disponha um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  5. Acomode os enroladinhos nas assadeiras reservadas.
  6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Maionese, Massa fresca, Brasileira, Receitas Salgadas, Presunto, Salgadinhos, Lanches, Mussarela, Pimenta do reino, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer