Enroladinho de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher cafezinho de sal
  • 2 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • +-200g de salsicha
Como fazer
  1. ferver o leite com o óleo e o sal.
  2. Jogar por cima do polvilho mexendo bem. acrescentar os ovos e misturar bem.
  3. Fazer bolinhas e achata-las abrindo-as para ficar abertas. colocar um pedaço de salsicha e fechar bem, asalsicha não deve aparecer.
  4. Colocar em assadeira untada e levar para assar em forno aquecido médio até dourar.
  5. +- 25 minutos.
  6. Observações: Pode ser recheado com queijo, goiabada, salame italiano ou ser sem recheio, sendo apenas pão de queijo comum. pode colocar orégano como cobertura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães Recehados, Queijo ralado, Queijo, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Salsicha, Polvilho, Receitas de Pão, Polvilho azedo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer