Enroladinho de Palmito com Creme branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 150g. de presunto
  • 150g. de queijo
  • Queijo ralado
  • Creme Branco
  • 1 copo de requeijão
  • 2c.sopa de margarina
  • 3c.sopa de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
Como fazer
  1. corta-se o palmito em rodelas (+ ou - 1cm ou mais) corta-se o presunto em tiras(ao meio) corta-se o queijo da mesma forma Enrola-se o pamito na fatia de queijo Depois na tira de presunto E vai colocando num refratário até acabar os ingredientes.
  2. Creme branco.
  3. Desmancha-se a farinha com pouco de leite e depois põe a margarina e o restante do leite no fogo baixo até dar ponto.
  4. Depois do creme pronto mistura-se o requeijão.
  5. Antes de vc colocar o creme branco em cima dos outros ingredientes polvilhe um pouco de queijo ralado.
  6. Depois de colocado o creme polvilhe mais um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.
Está receita me foi passada pela minha cunhada e realmente fica uma delicia. Esta receita é boa porque vc pode adaptar a quantidade de ingredientes como vc quizer ou se chegar mais pessoas.


Receita indicada por Cleusa Malheiros
Tags: Presunto, Gratinados, Receitas Salgadas, Entradas, Palmito, Queijo ralado, Farinha de trigo, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer